Prodi Fotografi ISI Padangpanjang mengunjungi Padang Ekspres melakukan penjajakan MoU.

PHOTOGRAM, Online – Prodi Fotografi ISI Padangpanjang yang diwakili olek sekretaris jurusan Ibuk Khairina Masta. S.S,M.Si dan Tim Dosen Prodi Fotografi mengunjungi Padang ekspres ,(14/2/2022) dalam kegitan melakukan penjajakan MoU.

Pertemuan berada di Aula Padang ekspres, Tim Prodi Fotografi ISIPadangpanjang di sambut langsung oleh Pimpinan redaksi Padang Ekspres Bapak Hendra Efison

Kerjasama ini, akan disepakati kedua belah pihak melalui MoU/Kesepatakan Bersama setelah Draft dibuat ,

Sekretaris Jurusan  Khairina Masta. S.S,M.Si, menjelaskan bahwa perguruan tinggi saat ini dituntut untuk bisa melakukan sinergi pentahelix, yakni sinergi perguruan tinggi dengan dunia industri, pemerintah, masyarakat dan media.

“Apa yang kami lakukan ini, sebagai bentuk sinergi pentahelix perguruan tinggi. Selain itu, kami juga  ingin bekerjasama di bidang jurnalistik,” yang akan di disepakati bentuk kerjasama nantinya. Dalam kunjungan tersebut pimpinan redaksi Padek Hendra Efison sangat senang dan kalau bisa ada kolaborasi kegiatan kedepan antara padang ekspres dan Prodi fotografi ISI padang panjang.